Recensioni

Soddisfatto al 100%.

da Rafael il 04/18/2022
Excelentes vacaciones con mi familia, la casa cumple con todas las comodidades, área social, la piscina de lo mejor, cocina equipada totalmente, habitaciones confortables, Tv con cable en todos los cuartos, la seguridad excelente, y como siempre el señor Gabriel Rocha, muy atento y siempre colaborador en todo sentido, recomiendo totalmente esta casa, también tiene dos apartamentos totalmente equipados. En nombre de mi familia... muchas gracias de verdad.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Sara il 04/17/2022
Bella casa in una posizione tranquilla, ma comunque vicino a tutto ciò di cui avresti bisogno. La nostra famiglia di 6 persone ha soggiornato qui per 4 notti della seconda metà del nostro viaggio in Costa Rica. Eravamo costantemente in movimento, quindi non utilizzavamo davvero tutti i servizi di casa, ma era un posto meraviglioso dove tornare ogni sera.

Ottima posizione e ottimo padrone di casa.

da Chris il 03/29/2022
La posizione è perfetta, è su una tranquilla strada laterale che è comunque vicino alla strada principale di Jaco. L'host, Gabriel, è stato molto reattivo e accomodante per tutta la durata del nostro soggiorno.

Grande casa

da Kourosh il 02/01/2022
La casa era molto pulita e aggiornata proprio sulla spiaggia. Tutto ha funzionato. Gabriele è stato un ottimo padrone di casa. Noi torneremo.

Ottima vacanza - bella casa!!

da Robert il 01/03/2022
La mia famiglia è stata benissimo in questa bellissima casa! Tutto era perfetto!! Non vedo l'ora di tornarci l'anno prossimo... grazie ancora per tutto!!

Soggiorna a Casa Gris

da Topolino il 12/22/2021
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole e confortevole a Casa Gris. Il gestore della proprietà Gabriel Rocha è molto cortese, gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente.

Ottimo soggiorno

da James il 12/21/2021
Sempre una grande esperienza. Gabriel è molto disponibile e disponibile per qualsiasi cosa fosse necessaria. Torneremo sicuramente. Consiglio vivamente. Vicino a tutto e avere privacy.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Carlos il 12/03/2021
Ottimo posto per vacanze e riposo. La piscina e i mezzi a disposizione rendono la casa perfetta per soggiorni lunghi. Il condominio è tranquillo e il cortile è completamente vicino, quindi permette al mio animale domestico di essere al sicuro. Spero di essere di nuovo lì presto.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Douglas il 11/16/2021
Siamo stati benissimo. La posizione era eccezionale e il servizio di Gabriel per il nostro gruppo era al di sopra delle mie aspettative. Lo chef della colazione ha fatto iniziare ogni giornata con una sferzata di energia. Grazie mille! Doug Kling.

Jaco casa sulla spiaggia

da Manjit il 10/27/2021
Bel posto bellissimo per godersi jaco. Adoro l'area della piscina?

Casa mandolina

da Tom il 10/26/2021
La bella casa è una posizione eccellente, letteralmente a 20 piedi dalla spiaggia. La casa è molto pulita e ci siamo sentiti molto al sicuro, soprattutto con l'assistente in loco durante il giorno. Hanno fatto di tutto per assicurarsi che abbiamo apprezzato il nostro soggiorno e lo abbiamo fatto. Ritornerò sicuramente in questa struttura nei miei futuri soggiorni.

Festa del lavoro molto soddisfatta

da Jessie il 09/14/2021
Mi è piaciuto il mio tempo tranquillo e il soggiorno. Il proprietario ha comunicato i problemi e ha risolto tutti i problemi quando sono arrivato. Problemi che erano minori. Ben comunicato come cosa quando dove. e anche come. L'unità era pulita e ben fornita di tutto il necessario. Per me le scale dove e un piccolo compito da svolgere a causa dei miei problemi di mobilità.

Justo lo que necesitas

da Tamara il 09/14/2021
Esattamente come aparece en las fotos, una muy buena ubicación, con todas las comodidades. Eccellente attenzione per parte dell'impianto.

Splendido condominio/posizione! Gabriel è l'ospite dell'anno!

da James il 09/07/2021
L'unità era perfettamente pulita e molto ben arredata. Immobile e condominio molto tranquillo. Gabriel si presenta di nuovo come il miglior host con cui abbia mai lavorato. Ha reso il nostro intero viaggio senza soluzione di continuità. Consiglio vivamente di prenotare tutte le escursioni tramite Gabriel. Grazie mille ancora una volta!

Posizione e host perfetti!

da James il 09/07/2021
L'unità era davvero incredibile. Qualità attico! Unità molto tranquilla, perfettamente pulita e molto grande. Gabriel ha reso tutto facile ancora una volta. Questa è la seconda volta che prenotiamo questa unità e lavoriamo con Gabriel. Continua a stupirci con la sua capacità di comunicare e impostare tutto. Rende i viaggi all'estero insensati e sicuri. Non vedo l'ora di tornare al Palms e lavorare di nuovo con Gabriel! Grazie da Chicago!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Regis il 08/04/2021
Maison avec tout le confort et la tranquillité; piscine et jardin agréable et forêt avec des animaux, des papillons des Morpho, et bien d'autres chooses. nous avons apprécié la proximité de la plage a Playa Hermosa et de Jaco tout en étant complétement en dehors du tumulte.

Posto fantastico!

da Jim il 07/29/2021
Ho apprezzato molto il mio soggiorno di 10 notti in questo appartamento. Il posto è esattamente come descritto e raffigurato. Potrei trascorrere tutto il giorno rilassandomi sull'enorme balcone ascoltando l'oceano e godendomi la piacevole brezza, e un paio di volte l'ho fatto! Avere accesso alla piscina Crocs e ai servizi accanto è un grande vantaggio e ho trascorso quasi ogni giorno dentro o intorno alla loro piscina. Il ristorante a bordo piscina, El Zarpe, ha alcuni dei migliori piatti di Jaco. Ho pranzato lì quasi ogni giorno durante il mio soggiorno. Gabriel è un eccellente padrone di casa ed è stato molto comunicativo e reattivo ogni volta che ce n'era bisogno. Il posto è fornito di asciugamani e utensili da cucina in abbondanza, anche se non ho mai cucinato mentre ero lì. Prenoterò sicuramente di nuovo questo posto quando tornerò a Playa Jaco e lo consiglierò a chiunque voglia soggiornare anche lì!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da James il 07/23/2021
Bello, pulito e vicino alla spiaggia. Tutto il necessario per cucinare e intrattenere Viaggio di una vita!! Gabriel è molto accomodante e il paese è semplicemente bellissimo PURA VIDA

Buon tempo

da James il 07/09/2021
Il Condominio era molto pulito e spazioso. A pochi passi dalla città o dalla spiaggia. La casa è molto pulita. Mi è piaciuto il mio soggiorno. Consiglio vivamente questo appartamento per le vacanze a chiunque sia interessato. Gabriel, l'host, è lì per qualsiasi tua esigenza.

Excelente: por encima de las Expectativas

da Maria Del Milagro il 07/09/2021
La estadía fue excelente, disfrutamos mucho, las instalaciones muy cómodas. Lo recomendamos para grupos familiares o de amigos.

Muy buena estadia

da Jonnathan il 07/02/2021
Muy satisfecho tanto con las condiciones y estado de la casa, cómo con la atención que nos ha brindado Gabriel, realmente es una persona muy atenta y servicial, tuvimos un problema técnico y él lo resolvió muy pronto. Espero poder tener la oportunidad de visitar esta casa dente o muy pronto. Saluti

Grande casa!

da Nicole il 06/20/2021
Grazie per aver condiviso con noi questa bellissima casa. Tutto era perfetto e pulito. Abbiamo davvero apprezzato il nostro tempo lì e Gabriel è un ospite meraviglioso.

Soggiorno paradisiaco in Costa Rica

da Donald il 06/03/2021
Gabriel è stato un grande comunicatore e si è assicurato che la nostra vacanza fosse fantastica. Grazie Gabriele!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Sonia il 05/25/2021
Grazie!

Casa Mandolina

da Farhad Fred il 05/18/2021
Posizione eccellente, padrone di casa eccezionale, soddisfatto del mio soggiorno. Grazie

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Jenn il 04/29/2021
Che tesoro! Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno. La spiaggia e l'oceano sono letteralmente dall'altra parte della strada. Abbiamo anche fatto buon uso della piscina. Un ottimo posto per godersi la vacanza. Consiglio vivamente Casa Mandolina, un posto così bello e rilassante!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Anthony il 04/13/2021
Muy limpia y bien equipada, la pasamos muy bien, el area social e la piscina excelentes.

Ottimo servizio e splendida vacanza

da Alex il 03/30/2021
Gabriel è stato molto organizzato dall'inizio alla fine. Gestisco la mia attività e lui è sicuramente molto bravo anche a gestire la sua. Adoriamo la passeggiata all'inizio, il posto era pulito e aveva tutto il necessario per andare con la migliore vista dell'intera spiaggia di Jaco. Anche la guardia è stata molto facile da comunicare e ha chiamato volentieri un taxi per farci entrare in città. Dall'inizio alla fine, consiglio vivamente Gabriel e il suo staff per godersi una vacanza senza stress !! Ben fatto / Pura Vida

Villa Jaco Sol fantastico rifugio!

da Sue il 03/23/2021
Villa Jaco Sol è semplicemente la casa perfetta. Fornisce tutto il necessario così come la piscina dove trascorriamo la maggior parte delle nostre serate godendoci la serenità del bellissimo paesaggio. La posizione è così vicino alla città, puoi camminare per fare shopping e cenare, nonché per la spiaggia. Ci divertiamo moltissimo la mattina "l'uomo del pane" che porta i prodotti appena sfornati sulla sua bicicletta e sai che viene quando senti il ​​"clacson". Gabriel è molto disponibile con la facilità di prenotazione e ti saluta una volta arrivato per esaminare i dettagli. Fatti un favore e resta qui solo una volta e sarai rapito come noi.

Ottima casa per le vacanze

da James il 03/14/2021
Questa casa è sempre un ottimo soggiorno. Vicino alla città e con molta privacy. È stata un'esperienza piacevole come al solito. Gabriel, il gestore della proprietà, si assicura che tutte le esigenze siano soddisfatte.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Regis il 03/07/2021
Maison de qualité avec un ambiente super agréable, que du plaisir a passer en ces lieux with a pool privée et a grande terrasse ombragée. même avec 32 ° nous pouvons profiter de la terrasse. et merci pour l'accueil des personnes sur place.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Charles il 03/06/2021
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al The Palms Jaco 1001 Penthouse. Prima di tutto lasciatemi dire che Gabriel di Beach Home Costa Rica, il manager dell'unità, non avrebbe potuto essere più professionale, cortese e disponibile. Questo condominio attico con 3 camere da letto è letteralmente a due passi dall'oceano con la sua ampia terrazza all'aperto che offre il luogo perfetto per rilassarsi all'aperto, bere qualcosa, cenare mentre si gode la vista da un milione di dollari di Jaco Beach, l'oceano e la campagna. Questa unità spaziosa è ben tenuta, arredata con gusto, aria condizionata ghiacciata e tranquilla con 24 ore di sicurezza. Non vediamo l'ora di tornare il Jaco e The Palms nel prossimo futuro.

Eccezionale casa sulla spiaggia con un ospite meraviglioso!

da Jay il 02/24/2021
Questa è la mia terza prenotazione in questa bellissima casa. La casa è sempre pulita all'arrivo. È perfetto per tre persone con cucina che ha tutto ciò di cui hai bisogno. In realtà, l'interno e l'esterno sono stati rifatti con tenera cura amorevole. È vicino al meraviglioso ristorante per la colazione del Costa Rica, e ho appena scoperto El Point, ristorante e bar, lungo la spiaggia che è molto vicino a casa. La guardia di sicurezza, Alex, è molto gentile e disponibile. Soprattutto, Gabriel, il padrone di casa, è il meglio del meglio. Ospiterà quasi tutto ciò di cui hai bisogno. È una persona molto reattiva e meravigliosa da conoscere. Casa perfetta del paradiso !!!

Posto eccellente al tramonto

da Luis Diego il 02/23/2021
I mobili e le tende potrebbero essere più moderni, ma è un posto fantastico e la vista è fantastica. Lo ripeterei sicuramente. Anche la consegna del cibo è stata molto semplice.

Eccellente lugar

da Erick il 02/22/2021
La propiedad estaba en excelentes condiciones, muy limpia y con todas las comodidades, cerca de supermercado y playa. Además de un lugar muy seguro. La raccomandazione per la tranquillità con la famiglia.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Luis il 01/24/2021
Casa grande con abbastanza spazio Ha tutto ciò di cui hai bisogno La zona piscina è fantastica Ottima posizione, servizi e supermercati sono molto vicini

Casa Mandolina

da James il 01/03/2021
Come sempre la casa e Gabriel sono stati fantastici. La migliore casa in affitto a Jaco Beach. Non avremmo potuto chiedere di più. Gabriel è il migliore

Eccellente. Torneremo sicuramente.

da Esteban il 12/22/2020
Tutto è stato fantastico con questa proprietà. Per sottolineare i principali vantaggi di questa proprietà potrei menzionare: - La comunicazione è stata ottima. Tramite e-mail o whatsapp siamo stati in grado di ottenere una pronta risposta a tutte le nostre richieste - La posizione era ottima. Proprio di fronte alla spiaggia, nel centro di Jacó. - Proprietà pulita e ben tenuta - Diversi passaggi di sicurezza: cassetta di sicurezza, allarmi delle porte, serratura principale, guardia di sicurezza - Camere e letti confortevoli Non c'è davvero nulla di negativo da menzionare. Forse l'unica cosa che potrebbe valere la pena menzionare o che altri dovrebbero essere consapevoli è che c'è una guardia di sicurezza a casa durante il giorno e fino alle 9:XNUMX. Non c'è davvero nessuna cabina o altro per lui, quindi o è su una sedia verso la fine del vialetto o proprio al cancello di casa. Nel mio caso non ho avuto problemi con questo, è stato completamente discreto e in realtà è stato utile per aprire il cancello per noi, quindi non dobbiamo continuare a scendere dalla macchina per aprire e chiudere il cancello ogni volta che siamo usciti dal proprietà.

Eccellente.

da Rigoberto il 12/19/2020
Eccellente.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Dany Alberto il 12/15/2020
Siamo molto grati per il servizio e l'attenzione forniti dal Sig. Gabriel, abbiamo trascorso un soggiorno spettacolare, abbiamo osservato splendidi tramonti, riposato e goduto in modo fantastico. Torneremo sicuramente presto.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Brian il 11/15/2020
Ottimo posto, bellissima piscina, padrone di casa molto gentile e disponibile

Ottimo posto davvero vicino alla spiaggia e molto sicuro

da Kathia il 11/09/2020
Il posto era molto pulito. Fantastico avere una piscina privata in COVID Times. Anche la casa è ben attrezzata. Ho incontrato le mie aspettative.

Eccellente

da Marvin il 11/04/2020
Un lugar excelente para descansar.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Daniela il 10/05/2020
La casa era ben impostata e aveva tutto il necessario per un soggiorno confortevole.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Gustavo il 10/02/2020
Casa molto comoda per dividere in burbuja! Muy limpia y con todos lo servicios básicos!

Muy bueno - Cumplió con las waitativas

da Karina il 09/22/2020
Gracias por su atención, descansamos, disfrutamos de la privacidad y seguridad de la casa, esta bien equipada, y guardaron bien las medidas de seguridad durante l'este periodo de pandemia. Seguramente será una opción de viaje en futuro.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Viktor il 09/19/2020
Tutto molto buono. Grazie

casa confortevole

da Leonardo il 08/20/2020
La casa è molto confortevole, la cucina è attrezzata per tutto. La piscina privata è un grande vantaggio, perché può essere goduta in un ambiente chiuso con amici e familiari. La casa ha una griglia a gas e al momento della nostra visita c'era una scatola per fumatori, quindi puoi preparare piatti deliziosi con quel tocco affumicato. Gabriel è stata la persona che ci ha accolti, ci ha spiegato il funzionamento di praticamente tutti gli spazi, molto professionale e cordiale. Era attento a qualsiasi domanda per avere un soggiorno eccellente. La posizione è molto buona, molto vicino a un supermercato e la spiaggia è a 5 minuti in auto

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Arabela il 08/18/2020
posto tranquillo per condividere il tempo con la famiglia e gli amici, pulito, sicuro e piacevole

Posto perfetto per il tempo in famiglia

da Noel il giorno 08/10/2020
Posto molto carino ideale per stare a lavorare e studiare sfruttando il tempo libero per divertirsi in piscina e passeggiare per la spiaggia. cucina ben attrezzata e barbecue per preparare i vostri piatti fatti in casa ma con un ampio elenco di ristoranti con servizio di consegna a domicilio. I due appartamenti separati portano un valore in più.

Meravigliosa casa sulla spiaggia

da Richard il 08/04/2020
Il posto era fantastico e il check-in è stato piacevole e facile con il manager Gabriel in loco per esaminare tutti i dettagli della casa. Ottima posizione direttamente di fronte alla spiaggia e lo consiglierei sicuramente ad altri. Grazie

Casa Mandolina

da John il 07/18/2020
Abbiamo soggiornato per 4 notti. Adoro assolutamente questa casa e la posizione. Viviamo a San Jose, CR e siamo venuti 1 ora a Jaco per il compleanno di mia moglie. Attualmente abbiamo restrizioni per Covid-19 dove la spiaggia è aperta temporaneamente dalle 5:9 alle 30:25. Ogni mattina andavamo in spiaggia in XNUMX minuti per un caffè e una nuotata. Un vantaggio che abbiamo apprezzato di questa casa è che la piscina privata non è soggetta alle restrizioni di prenotazione di due ore che si trovano attualmente nella maggior parte degli affitti condominiali. Mentre stiamo finendo questa situazione Covid, questa è la perfetta via di fuga per la famiglia dalla Central Valley. Quando i confini riapriranno questa è la casa perfetta per chi vuole essere privato ma vicino a ristoranti, negozi, spiagge e al bellissimo parco e spiaggia di Manual Antonio. Torneremo !!

Meglio che essere a casa

da Silvia il 07/12/2020
Tutto era eccellente, la casa era molto pulita, bella e hai tutte le attrezzature e gli accessori necessari per trascorrere una bella vacanza al mare con la famiglia. Torneremo sicuramente presto

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Bibiana il 07/07/2020
Una vista spettacolare! El apartamento súper confortable!

Buone

da Jeffry il 06/22/2020
Eccellente.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Luis Diego il 06/15/2020
Casa Gris ha tutti i servizi per trascorrere un fantastico weekend, il gestore della casa è una persona eccezionale. Ho consigliato questa casa senza pensarci!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Luis Alfonso il 06/02/2020
Il posto è bellissimo. È un posto eccellente in cui soggiornare.

molto bello

da Karina il 06/01/2020
Muy bonito el lugar, el host super amabile. Un super lugar, pensamos volver.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Carlos il 05/04/2020
Quinta Teca è una bella casa in una gated community, molto tranquilla e una bella miscela tra natura e vicinanza alla spiaggia. La casa è perfettamente tenuta, a soli 5 minuti dalla spiaggia in auto e alla stessa distanza dai deliziosi ristoranti della zona. La zona piscina è estremamente bella e comoda per rinfrescarsi o cucinare grigliate, posto molto consigliato. Gabriel è stato fantastico e ci ha aiutato con tutto, dalla prenotazione al check-out, non potevamo chiedere di più.

Casa Barracuda - Playa Hermosa

da Gordon il 03/29/2020
Se la tua famiglia gode di una bella piscina e di una meravigliosa spiaggia a pochi passi, Casa Barracuda sulla spiaggia di Playa Hermosa è altamente raccomandata. La mia famiglia ha trascorso una meravigliosa vacanza di una settimana a marzo in Costa Rica; e stiamo programmando di tornare l'anno prossimo. Vogliamo ringraziare personalmente Gabriel, il nostro contatto diretto, per il suo ottimo servizio nell'incontrarci al nostro arrivo e per organizzare attività durante la settimana, che includevano anche sconti. Ci siamo divertiti con Zip Lining, passeggiate a cavallo, ei nostri gemelli hanno adorato le loro due lezioni di surf a Jaco. La posizione della proprietà è ottima, abbiamo tutti amato l'accesso alla bellissima spiaggia di sabbia nera (classificata come una delle migliori in CR), una piscina rinfrescante e un fantastico ponte superiore sul davanti della casa per guardare e ascoltare il surf la mattina con un caffè. La casa con 1 camere da letto è spaziosa e ben progettata. Abbiamo apprezzato la sicurezza disponibile. Jaco, una piccola città nelle vicinanze, offre ottimi ristoranti, una varietà di negozi di alimentari, gente simpatica e tutti i servizi moderni che potresti desiderare. Gordon e famiglia - Toronto

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Thomas il 03/13/2020
Adoriamo la Costa Rica e siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno al The Palms. Grazie Gabriel per tutto il tuo aiuto durante il nostro soggiorno di un mese. Spero di vederti l'anno prossimo. Grazie, Rosie e Tommy

Muy buena relación calidad / precio

da Adrian il 03/11/2020
Estuvimos en la casa de Gabriel por un par de noches, no pudimos desear una estadía mejor. Él estuvo desde el principio para explicarnos los por menores y se aseguró que lo pudiésemos contactar en caso de haber algún problem. La casa es genial, privada y limpia, disfrutamos mucho.

Ottimo posto dove stare

da Adam il 03/10/2020
Bella casa, ottima posizione. altamente raccomandato

Quinta Teca # 56

da Terri il 03/08/2020
La mia famiglia e io siamo stati benissimo al Quinta Teca. Le sistemazioni erano molto pulite e confortevoli. L'aria condizionata e la piscina erano molto accoglienti dopo una lunga giornata al caldo e al sole. Abbiamo adorato tutti i suoni della giungla la sera e la mattina presto. Ci siamo sentiti come se avessimo la nostra piccola oasi appartata fuori dal trambusto dei luoghi turistici pazzi. Gabriel, il nostro ospite, è stato fantastico. Molto accomodante e con risposte rapide. C'era una soluzione necessaria per un condizionatore d'aria in una delle camere da letto e Gabriel se ne è occupata rapidamente e completamente per garantire il nostro comfort. Ritorneremo sicuramente.

Excelente lugar !!!

da Alex il 02/25/2020
Excelente lugar, cómodo, seguro y privado. Excedió todas las waitativas

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Gerald il 02/17/2020
Abbiamo adorato il posto. Molto tranquillo, ben attrezzato. Gabriel è stato molto disponibile e molto attento alle nostre chiamate. Ci piacerebbe tornare indietro.

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Reto il 01/30/2020
Buon posto. Buona infrastruttura. Vicino alla spiaggia.

Soggiorno perfetto a Playa Hermosa

da Ludmila il 01/23/2020
Abbiamo ricevuto un'accoglienza personale e calorosa da Gabriel che ci ha fornito importanti informazioni e numerosi servizi durante il nostro soggiorno. Quinta Teca era ben posizionato, accogliente e ci siamo sentiti come se avessimo avuto un'ottima esperienza autentica della Costa Rica. La casa è affascinante, unica ed era perfettamente funzionale per una famiglia con 4 adulti e due bambini piccoli (5 e 1,5 anni) Abbiamo adorato la piscina, il focolare e l'area combinata famiglia / pranzo / cucina questa casa e i servizi di Gabriel!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Kenneth il 01/21/2020
Questa proprietà era perfetta. Ottima posizione e ottima accoglienza. La quantità di spazio di questa proprietà è sorprendente. È a pochi passi dalla spiaggia, dai bar e dai ristoranti. L'host è sempre disponibile. Consiglierei questa posizione a chiunque.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Anthony il 01/17/2020
Gabriel e il personale della casa hanno reso un ottimo soggiorno per me e la mia famiglia. Ci siamo trovati benissimo e torneremo di nuovo. Grazie ancora Gabriel per tutto il tuo aiuto nel creare ricordi duraturi per me e la mia famiglia.

Anche meglio delle foto!

da Michele il 01/15/2020
Ho soggiornato a Malaga nel gennaio 2020 e lo consiglio vivamente ad altre famiglie che cercano un posto dove stare nella zona di Jaco. Tutto era esattamente come pubblicizzato, molto pulito e in ottime condizioni. La zona della piscina è incredibile e le foto non gli rendono nemmeno giustizia, io e la mia famiglia l'abbiamo adorato. Il check-in e il check-out sono stati davvero semplici e il nostro ospite è stato di grande aiuto. Grazie ragazzi, torneremo presto!

Molto buono - ha soddisfatto le aspettative

da Sue il 01/06/2020
Ottima casa quando si hanno bisogno di stanze / bagni per più famiglie. Bagni aggiornati molto belli. La piscina è privata e perfetta per rilassarsi. La posizione di Villa Jaco Sol è perfetta per poter camminare in città e godersi Jaco! Noi torneremo!

Casa per le vacanze di Jaco

da Christopher il 01/06/2020
Gabriel e il suo team hanno fatto un ottimo lavoro nell'avere la casa pronta e nel spiegare la casa e la zona. Avevamo un gruppo di 10 persone e ci siamo sentiti a nostro agio e rilassati in una casa di qualità con una bella piscina. Abbiamo utilizzato l'intera casa ed entrambi gli appartamenti annessi. Non avrei potuto essere più felice!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Anna Victoria il 01/06/2020
È stata un'esperienza meravigliosa essere a Quinta Teca. la natura che lo circonda, ci riempie di pace, tranquillità e armonia, unico! la casa molto confortevole e spaziosa, la piscina impeccabile, tutto, non ci sono parole per descrivere cosa vuol dire essere lì. Io e la mia famiglia siamo rimasti incantati e torneremo! sicuramente si! Un piccolo angolo di paradiso sulla Terra! senza dubbio

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Teresa il 01/01/2020
Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno a Casa Gris. Era perfetto per la nostra famiglia. Ci siamo goduti diversi pasti insieme in casa. La casa si trova in un'ottima posizione che ci ha permesso di raggiungere a piedi la città e la spiaggia, ma anche di avventurarci in macchina. Ha offerto opzioni per tutti. Abbiamo apprezzato molto anche la piscina, un must per il caldo e l'umidità a cui non eravamo abituati. La Costa Rica è bellissima e Casa Gris era molto bella e confortevole.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Robin il 12/31/2019
La nostra famiglia di 5 persone ha trascorso una fantastica vacanza al The Palms in questo appartamento moderno, pulito e spazioso. Abbiamo trascorso molto tempo sull'ampio balcone a guardare le onde ei tramonti. Era bello avere accesso alla tranquilla piscina dell'appartamento o più vacanze come piscina e ristoranti, spa, ecc. Presso il resort accanto. Il personale al piano di sotto era molto gentile e disponibile e ha chiamato i taxi per noi quando ne avevamo bisogno.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Regis il 12/16/2019
Maison très agréable, ombragé et en plein coeur de la nature ou l'on peut observer des animaux. grand confort et très bien entry avec une piscine et une terrasse très agréable. in prossimità delle merci e della spiaggia. un très bon lieu pour se ressourcer.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Matthew Tyler il 11/27/2019
Un posto molto carino con una gestione eccellente.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Matthew il 11/25/2019
Siamo stati benissimo nella casa sulla spiaggia di Casa Mandolina a Jaco. Le sistemazioni erano molto pulite, i letti comodi e la struttura ben tenuta. I servizi come la piscina, l'amaca e le sedie a sdraio sono stati molto apprezzati. La posizione è ECCEZIONALE, la mattina e la sera le viste / tramonti sulla spiaggia sono spettacolari e sei a soli due isolati di distanza a piedi dal centro di Jaco con tonnellate di ottimi cibi e bevande. Abbiamo deciso di fare l'avventura dell'isola di Tortuga di 1 giorno e non ci ha deluso. Abbiamo apprezzato attività come snorkeling, gite in banana boat, escursioni nella natura e oziare sulle spiagge di sabbia bianca. In breve, questa è la proprietà da prenotare, non c'è niente come avere la tua casa di fronte alla spiaggia tutta per te. Gabriel, che gestisce la proprietà, fa di tutto per assicurarsi che il tuo soggiorno non sia secondo a nessuno.

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Brad il 08/30/2019
Il posto era fantastico. I suggerimenti sui ristoranti erano perfetti. Il posto era sicuro. La piscina era un bel posto per rilassarsi e prendere il sole. Vicino ai negozi e alla spiaggia, ma abbastanza lontano per godersi pace e tranquillità. E anche molto vicino a Playa Hermosa se ti piace allontanarti dall'affollata Jaco.

Casa Gris

da William il 08/08/2019
Gabriel oscilla e la casa è stata fantastica! Grazie per essere così attento e per i tuoi consigli sulle escursioni. La casa era molto pulita senza problemi ed era a soli 5 minuti dalla strada principale di Jacó. Grazie!

Eccellente - Al di sopra delle aspettative

da Darlene il 07/29/2019
Questa casa era molto carina. Era pulito e confortevole. I servizi; cucina, lavanderia, aria condizionata, TV e piscina hanno reso facile rilassarsi e godersi la nostra vacanza. Il nostro ospite è stato accurato nel farci conoscere la casa e persino con suggerimenti di attività. La posizione è vicino alle spiagge di Hermosa e Jacó ma era fuori dai rumori della città. Sceglierei di nuovo questa casa se dovessimo tornare in zona.

Incredibile Airbnb

da Jared il 07/29/2019
Il nostro Airbnb è stato fantastico sin dall'inizio. Il padrone di casa Gabriel è stato fantastico e molto disponibile. Ha aiutato il mio gruppo con tutta la logistica dal momento in cui siamo arrivati ​​all'aeroporto fino alla fine. La casa era pulita, spaziosa e ben preparata per il nostro soggiorno. Nel complesso è stata un'ottima esperienza e consiglierei con aria di sfida Gabriel se stai visitando Jaco.

Il miglior condominio a Jaco

da Fred il 07/27/2019
Il segreto meglio custodito a Jaco. servizio professionale senza difetti. Tutti i servizi forniti. Super pulito e attenzione ai dettagli Non ha lasciato nulla di intentato. Sono viziato con l'attico e non posso stare da nessun'altra parte. Grazie per la possibilità di soggiornare in questo fantastico condominio !!

Casita a Jaco

da Elizabeth il 07/13/2019
Casa Mandolina è stata fantastica. Era una posizione perfetta con viste fantastiche. La mia famiglia si è divertita moltissimo a svegliarsi e avere la piscina fuori dalla porta e la spiaggia di fronte a noi. Guardare i surfisti è stato così divertente. Amato amato amato questa casa. Gabriel era FANTASTICO! Tornerò. Aveva tutto quello che volevamo e molto di più!

Posizione e assistenza meravigliosa

da David il 06/21/2019
Casa Barracuda era una base perfetta per mia moglie e due dei nostri bambini in Costa Rica. L'ambiente e la piscina erano un rifugio rilassante, mentre la posizione vicino a Jaco e ai ristoranti ha reso il soggiorno facile. L'assistenza con la prenotazione di attività, tra cui zip line, equitazione, tubi per acque bianche e un tour in barca, è stata apprezzata e tutti i consigli erano eccellenti. Altamente raccomandato.

Grande casa con ottima posizione

da Dan il 06/03/2019
Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno a Casa Gris. La casa era spaziosa, confortevole e aveva tutto il necessario per il nostro gruppo di 5 persone. A pochi passi dalla spiaggia e dalla maggior parte di ciò che Jaco ha da offrire. Gabriel e il team sono stati estremamente disponibili e in pratica hanno coordinato l'intero viaggio, potrei aggiungere perfettamente. Consiglio assolutamente Casa Gris!

Alloggi sulla spiaggia

da Joseph il 05/24/2019
Questa era una proprietà molto bella e abbiamo apprezzato il nostro soggiorno. Lo ripeterei sicuramente!

Casa fantastica con un'ottima posizione per tutto!

da Alfredo il 05/07/2019
Casa Mandolina è stata fantastica. La casa dispone di tre ampie camere da letto con molto spazio per un gruppo di 6-8 persone e tre bagni separati. La casa ha tutto ciò di cui potresti aver bisogno durante le tue vacanze e la piscina è un vantaggio dopo una lunga giornata di pesca o in montagna!

Posto meraviglioso per famiglie

da Kathleen il 01/05/2019
È stato fantastico. Gabriel è stato attento, ha risposto rapidamente alle domande, ha assistito con i viaggi da e per l'aeroporto. House e due casitas erano pulite, adeguate per il nostro soggiorno. Wifi e condizionatori d'aria funzionavano bene. C'è molto spazio da stendere. La piscina era meravigliosa per bambini e adulti.

Siamo stati a Casa Mandolina 13 notti nov / 2018

da Billie il 11/26/2018
Ho soggiornato a casa Mandolina per 13 notti con altri due amici. La casa e la piscina sono bellissime. Il suono delle onde è stato terapeutico, molti giorni ti ritroverai rilassato e pigro e quando te ne andrai ti mancherà questo suono. Gabriel è il manager ed è stato perfetto come al solito, è pronto ad assumersi qualsiasi compito di cui potresti aver bisogno per rendere il tuo soggiorno qui soddisfacente. L'opzione stock di generi alimentari era conveniente per noi perché siamo arrivati ​​tardi e la maggior parte dei negozi erano chiusi. C'è sicurezza a casa dalle 9:9 alle 5:5, non lasciare che questo ti spaventi, l'area sembrava molto sicura e in nessun momento ci siamo mai sentiti al sicuro lì. Questo non è un posto dove organizzare feste, se sei interessato a rilassarti e prendere il sole, i suoni dell'oceano e dei tramonti ... questo è il posto perfetto per farlo! Altamente raccomandato. È alla fine di calle Morales, molto vicino al centro di jaco. La casa è a 5 minuti da un'ottima palestra per allenarsi e selinas è a 5 minuti di distanza, il che era un ottimo posto per rilassarsi e socializzare con brave persone. Questa casa ottiene XNUMX su XNUMX e lo consiglio vivamente.

Jaco Casa Mandolina

da Jay il 11/21/2018
Ogni cosa di cui hai bisogno per rimanere a Jaco

Proprietà molto bella

da Aaron il 11/14/2018
La proprietà è in un'ottima posizione a Jaco, a pochi passi da tutto. Tornerà al 100% alla proprietà Casa Gris.

Posto bellissimo e tranquillo

da Ankit il giorno 11/06/2018
Questa è una delle migliori proprietà in cui siamo stati a Jaco. L'intero posto è molto pulito, specialmente la piscina.

Vacanza eccellente

da Hamilton il 10/10/2018
Ottimo servizio e la casa era perfetta. Lo consiglierei.

Bel posto!

da Hong il 10/04/2018
Posizione eccellente, proprio di fronte alla parte più tranquilla della spiaggia di Jaco. Siamo stati fortunati a vedere una tartaruga sulla spiaggia una notte. Bellissimi anche i tramonti. Ben arredato, tutto nella casa ha funzionato bene e le foto sono una rappresentazione accurata della proprietà. Posizione davvero buona proprio in una parte relativamente tranquilla di Jaco, ma a pochi passi dalla strada principale. la gestione della proprietà fornisce anche un "gate-man" che è presso la struttura dalle 9:9 alle XNUMX:XNUMX per una maggiore sicurezza. Solo un ulteriore livello di sicurezza presso la struttura. Grazie e non vedo l'ora di tornare a Jaco nel prossimo futuro.

Incredibile!

da Charles il 09/06/2018
Questo posto è stato fantastico! Perfetto per la cena di compleanno dei nostri amici e della famiglia. Ognuno aveva il proprio spazio e l'area comune è una bellissima piscina e un bar. Era abbastanza vicino per raggiungere a piedi l'azione, ma abbastanza lontano da essere tranquillo e pacifico. Estremamente pulito! Tutte le esigenze di cucina e lavanderia. Ben tenuto. Consiglio vivamente !

Casa eccellente in un'ottima posizione!

da Kazi il 08/15/2018
La casa era fantastica. La piscina era la parte migliore della casa. Anche la posizione era ottima. Abbiamo lasciato il nostro noleggio all'interno del vialetto recintato e siamo andati a piedi ai ristoranti sulla strada principale. Gabriel, il gestore della proprietà, è stato molto disponibile e ha risposto molto rapidamente.

Eccellente Lugar

da Antonieta il 07/24/2018
Nos encontramos con un lugar muy acogedor, especial para un viaje en familia, la ubicación perfecta, muy seguro el lugar. Todo se encontraba muy limpio, la ropa de las camas y paños excelentes. Utensilios de cocina excelentes. Esperamos volver pronto !!!

Ottimo rapporto qualità

da Gianni il 06/28/2018
Casa Gris è perfetta per un gruppo di 6 ragazzi. Abbiamo trovato la casa molto pulita e ben tenuta. La casa è a circa 5-10 minuti a piedi dal centro di Jaco o una breve corsa in taxi. Ho davvero apprezzato la privacy della casa. Gabriel ha risposto prontamente a qualsiasi domanda e tutti i problemi che abbiamo avuto con la casa sono stati risolti rapidamente da Jose, il manager.

Meglio delle immagini

da Sebastian il 05/08/2018
Ottima posizione. Il posto è in ottime condizioni soprattutto tutte le dotazioni esterne. Gabriel è stato super gentile. Ci è voluto molto tempo per spiegare gli aspetti positivi e negativi della casa. Nel complesso, ottimo soggiorno, bella casa.

Ottimo posto dove stare !!!

da Curt il 05/07/2018
Ottimi panorami! Società di gestione una delle migliori e molto reattiva alle nostre esigenze. Adoro la porta accanto del Croc.

Prima volta in Costa Rica

da James il 04/26/2018
Da dove comincio. Questa era la mia prima volta in Costa Rica ed è stato fantastico. Gabriel, il proprietario, è stato fantastico durante l'intero processo. La casa aveva una posizione privilegiata sulla spiaggia con piscina ed era tenuta molto pulita. Non potrei essere più felice della nostra esperienza con Gabriel, il proprietario della casa perfetta in cui abbiamo alloggiato. Consiglio vivamente di soggiornare in questa casa e / o di usare Gabriel per i tuoi viaggi. È stato un viaggio assolutamente perfetto

Grande settimana a Casa Mandolina!

da Suzanne il 04/18/2018
6 di noi sono stati a casa per una settimana ed era il posto perfetto per raggiungere a piedi la città ma essere comunque fuori dall'arteria principale. Avere la nostra piscina è stato fantastico! Anche una buona posizione per raggiungere Quepos, Manuel Antonio e altre attrazioni vicine. Gabriel, il gestore della proprietà, è stato di grande aiuto e ha fatto tutto l'organizzazione dei nostri viaggi e dei trasporti. Forse avremmo potuto fare cose un po 'più economiche da soli, ma la comodità e la velocità sono state molto apprezzate, quindi ne è valsa la pena! Unico svantaggio, non ci sono ganci da nessuna parte per appendere gli asciugamani, il che è strano, e le docce si scaricano un po 'lentamente, ma una volta che ci è stato detto che potevi rimuovere lo scarico, andava bene. Piccoli inconvenienti per una settimana fantastica.

Ottimo setup

da Matthew il 04/18/2018
I bungalow erano in ottime condizioni e offrivano molto spazio per il nostro gruppo di 6 persone. A pochi passi dalla spiaggia e dalla strada principale della città. Il gestore della proprietà è stato molto disponibile e informativo sui ristoranti e sulle attività della zona.

Soggiorno fantastico!

da Robert il 04/09/2018
Non potremmo che elogiare il nostro soggiorno in questa bellissima casa. Gabriel per così utile in tutte le domande che abbiamo avuto. Questa casa era in una posizione perfetta a pochi passi dalla città ma isolata. Ci è piaciuto poter semplicemente attraversare la strada per goderci la spiaggia e poi tornare per un tuffo in piscina. Ci torneremo con aria di sfida e speriamo di poter rimanere di nuovo in questa casa!

Il miglior posto a Jaco per un gruppo numeroso

da Andrew il 03/05/2018
Sicuramente la casa vacanza perfetta a Jaco se hai più di 7 persone. Consiglio vivamente questo posto.

Ottima posizione e splendida vista

da William il 02/06/2018
Condominio all'ultimo piano molto bello con viste fantastiche sulla spiaggia

È stato fantastico !!

da En il 01/26/2018
Il gestore della struttura ha fatto un ottimo lavoro, Gabriel era sempre lì per noi quando avevamo problemi o avevamo bisogno di qualcosa.

Silenzioso e vicino

da Victor il 01/24/2018
Ci siamo divertiti tutti in questa casa spaziosa, confortevole e privata. La proprietà è molto vicino alla strada principale di Jaco ma abbastanza lontano da tutto. Non avrai bisogno di un'auto, a meno che tu non stia pianificando di viaggiare fuori Jaco e questo non fa parte delle molte guide turistiche disponibili. C'è molto spazio per cucinare e intrattenere.

Divertimento sotto il sole

da Wesley il 01/18/2018
Non squallido. Il posto era vicino alla città ma abbastanza lontano da poter godere di una neibohood abbastanza tranquilla.

Costarica - Jaco

da Teri il giorno 01/06/2018
Bella casa in una posizione favolosa. Il direttore è stato estremamente disponibile.

Casa Mandolina un paradiso tropicale

da Cathy il 12/27/2017
Il nostro soggiorno a Casa Mandolina è stato spettacolare! La comodità di raggiungere a piedi la città, andare in bicicletta, in spiaggia e fare surf proprio di fronte alla casa ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole. Con il sistema di allarme domestico e la guardia di sicurezza all'esterno abbiamo sentito un ulteriore senso di sicurezza. Gabriel, il responsabile della struttura, ha rifornito il frigorifero e ha organizzato il trasporto dall'aeroporto. Il che ha contribuito a rendere il nostro soggiorno senza preoccupazioni. Se vuoi vivere un'esperienza indimenticabile in Costa Rica, prenota il tuo soggiorno a Casa Mandolina!

Viaggio con i ragazzi

da Yasir il 10/17/2017
Io ei miei amici ci andiamo ogni anno. Questa è stata la prima volta che siamo stati al Mandolina e abbiamo lavorato con Gabriel. Il nostro viaggio è andato eccezionalmente bene. Gabriel è stato molto cortese e informativo, siamo arrivati ​​anche in ritardo di 3 ore a causa di alcune chiusure stradali ma ha lavorato con noi. Inutile che oggi resteremo qui ogni volta.

ottima posizione e casa

da James il 10/10/2017
Gabriel è stato fantastico, la casa era ben attrezzata e la posizione era perfetta

Fantastico weekend al Palms

da Marcela il 10/03/2017
Ci siamo divertiti. Splendida vista dal condominio! Non abbiamo usato la piscina, solo quella del Crocs Hotel, immagino che il motivo sia perché siamo andati con i bambini.

Un lugar agradabile

da Anthony il 09/19/2017
Es un lugar agradable, muy cerca del centro de Jacó y la playa, se puede ir caminando. Il condominio estaba limpio, muy bien attrezzato. Para una estadía corta es un bonito lugar, pues además es silencioso.

Perfetto!

da Joshua il 06/21/2017
La casa è fantastica e altrettanto bella come le immagini ti fanno credere. Gabriel è fantastico ed è stato molto disponibile ad aiutarci a ottenere la disposizione del terreno dato che eravamo visitatori per la prima volta in Costa Rica. Ci siamo sentiti completamente al sicuro e abbiamo pensato che la posizione fosse perfetta. abbastanza lontano che era tranquillo per la nostra famiglia ma abbastanza vicino per raggiungere a piedi la città per le cose turistiche. Grande spiaggia, bambini grandi e piccoli si sono divertiti, e Jaco è un ottimo punto di partenza per viaggiare in CR.

Persone fantastiche con cui confrontarsi.

da Larry il 02/20/2017
Questo era un bel posto in cui soggiornare e vicino a tutto. Gabriel è stato di grande aiuto per qualsiasi domanda avessimo. Altamente raccomandato.

Villa perfetta in cui soggiornare

da Domenick il 02/16/2017
Villa perfetta in cui soggiornare

Grande casa!

da Julio il 02/14/2017
Molto soddisfatto della casa. Le foto non gli rendono giustizia. Avevamo un sacco di spazio per 6 ragazzi ea pochi passi da tutto. Il posto era ben noto. Menziona solo il suo nome e tutti sapevano esattamente dove si trovava. La piscina era pulita e il patio è un bel posto per rilassarsi. Ci tornerei sicuramente.

Casa Gris

da Walter Jack il 02/13/2017
Buone

FANTASTICO

da Deanna il 01/28/2017
LA PROPRIETÀ ERA MOLTO BELLA, OTTIMA POSIZIONE E TUTTI I DIPENDENTI ERANO MOLTO PIACEVOLI E DISPONIBILI. ERA COMPLETAMENTE ARREDATO CON TUTTO CI DI CUI AVESSE BISOGNO. IL MIO UNICO PICCOLO RECLAMO ERANO I LETTI-MOLTO DIFFICILI.

Natale DIVERTIMENTO

da Christina il 01/03/2017
Siamo stati benissimo e la casa non avrebbe potuto essere migliore! Gabriel è stato fantastico! Ottimo servizio clienti!

Esperienza stupenda

da Todd il 12/16/2016
così rilassante. Posto perfetto per ottenere un modo. Tutto è proprio come descritto. Io tornerò sicuramente!!

Casa Gris

da Richie il giorno 11/10/2016
Casa Gris

Grata Experiencia

da Alexander il 09/13/2016
Grata Experiencia

Soggiorno fantastico a Jaco!

da Christine il 09/01/2016
Non posso che elogiare quanto è stato fantastico il nostro soggiorno al Mandolina. Prima di tutto il processo di prenotazione e il lavoro con il personale è stato semplice e senza stress. La casa stava stupendo. Abbiamo viaggiato con i nostri 3 bambini (14, 11, 9) e avevamo spazio più che sufficiente per consentire a tutti di distendersi e sentirsi a proprio agio. La casa era super pulita e aveva tutto il necessario per una fantastica vacanza. È veramente a circa 20 gradini dalla spiaggia. Abbiamo fatto body surf e boogie board proprio di fronte alla casa e abbiamo preso lezioni di surf a circa 200 metri lungo la spiaggia. Eravamo lì durante una competizione mondiale di surf (che è stata una sorpresa per noi) ma la posizione della casa è tranquilla e privata, quindi abbiamo potuto scegliere di far parte del festival o uscire su quella che sembrava la nostra spiaggia quando ci siamo preferito. La città è percorribile a piedi e se sei motivato puoi raggiungere facilmente a piedi negozi e cibo. Avevamo un'auto a noleggio ma avremmo potuto vivere a Jaco senza di essa. Gabriel ha prenotato per noi per fare un giro in catamarano all'isola di Tortuga e ci sono venuti a prendere proprio a casa come molti altri fornitori di tour. Gabriel è stato fantastico nel dare consigli per le attività e nell'aiutarci a fare piani: servizio eccellente e un ragazzo davvero gentile! I miei bambini hanno adorato questo posto. La piscina era calda e avevamo iguane e lucertole "da compagnia" nel cortile sul retro che ci guardavano in piscina. Avremmo a malapena inserito la macchina nel vialetto da una giornata di avventura ei bambini saltavano in piscina e giocavano finché non li trascinavamo fuori dopo il tramonto. Ci è piaciuto mangiare nel patio e ascoltare le onde fuori dalla nostra porta. Davvero un posto fantastico e abbiamo portato a casa ottimi ricordi.

Eccellente lugar

da Alejandro il 08/17/2016
Visitamos Rio Copey 2 durante 2 noches. Fuimos un grupo de 5 personas y la estadía fue más que cómoda. La casa está muy bien equipada, las habitaciones muy acogedoras. La cocina tiene todo lo necesario. El condominio en general es un sitio muy tranquilo para descansar y pasarla bien. La ubicación è eccellente, a pochi passi da cualquier sitio en el centro de Jacó pero sin sufrir el ruido y movimiento que tiene.

La perfezione

da Reynaldo il 08/16/2016
La perfezione

The Palms Jaco 1001 - che condominio fantastico!

da Roger il 08/11/2016
Siamo stati nel 1001 per 5 giorni: che esperienza fantastica! Il condominio era super pulito, tutto funzionava bene. C'erano 6 di noi (2 adulti e 4 ragazze adolescenti) e l'appartamento era di buone dimensioni per il nostro gruppo. La lavastoviglie full size e la lavatrice / asciugatrice full size erano fantastiche! Il patio era stupendo ... nel complesso è stata un'esperienza fantastica che consiglierei a chiunque.

Ottimo posto per rilassarsi

da Braulio il 08/09/2016
È un ottimo posto per rilassarsi e trascorrere piacevoli momenti in famiglia. È completamente attrezzato e molto confortevole. Ci siamo davvero divertiti.

Le Palme Jaco 1001

da Debra il 07/05/2016
L'appartamento era fantastico, tutto era come descritto. L'accesso al Crocs Casino è stato un vantaggio in quanto la piscina, la spa e il servizio sono ottimi

Bachelor Party

da KEVIN il 06/29/2016
Bachelor Party

Grande momento!!

da Timothy il 06/06/2016
Esperienza meravigliosa! La casa era eccezionale e l'ospitalità era di prim'ordine! Ti contatteremo molto presto

Grande

da Ramzi il 06/02/2016
Grande

Ci tornerei!

da Esperanza il 05/25/2016
Abbiamo trovato la proprietà superiore alle nostre aspettative. I bungalow erano molto puliti e le unità AC non ci hanno dato problemi. La posizione era bella, non troppo trafficata di una strada. Non ho lamentele con la direzione (Gabriel). È stato molto dettagliato e disponibile quando ci ha fatto fare un tour della proprietà. Ci tornerei sicuramente. La piscina, il bar e la cascata rendevano il relax in casa più attraente che andare in un club.

Vacanze a Jaco

da Jill il 03/28/2016
Vacanze a Jaco

Casa en Jaco

da Mirta il 03/19/2016
Stimos hospedados en el condominio, el cual está ubicado en una zona muy tranquila a dos cuadras de la avenida principal de Jacó ya tres o cuatro cuadras de la playa. La casa es muy confortevole, con dos cuartos en suit y balcón, uno de ellos con una agradable vista al jardin ya un campo de cultivos, ambos muy cómodos. En la planta baja hay otro cuarto también agradable. La cocina cuenta con todo lo necesario para para preparar el desayuno y las demás comidas, cuenta también con una pequeña barbacoa, lavarropas y secadora, lo único que me parece haría falta un tendedero para la ropa ya que todos no acostumbramos a secar la ropa con calor. Después todo estuvo muy bien, desde la gente de Seguridad del condominio que es muy agradable y atenta hasta las personas de la inmobiliaria. Con gusto recomendamos esta casa.

Villa con piscina a Jaco Sol

da Michael il 03/08/2016
Villa con piscina a Jaco Sol

Recensione di affitto di Casa Gries

da Walter Jack il 02/29/2016
Recensione di affitto di Casa Gries

Borrachos finlandesi

da Antti il ​​02/24/2016
Borrachos finlandesi

Ottimo soggiorno a Casa Gris

da Phong il 01/29/2016
Ottimo soggiorno a Casa Gris

Mandolino Home

da Allan il 01/26/2016
Mandolino Home

Ricongiungimento familiare indimenticabile

da Doris il 01/12/2016
Ricongiungimento familiare indimenticabile

Grandi vacanze

da Gustavo il 01/05/2016
La proprietà è circondata da alberi ad alto fusto e natura. La piscina era eccezionale, non molto adatta ai bambini poiché è profonda. Personale molto disponibile, l'intera esperienza è stata molto buona.

Pura Vida!

da Pat il 12/09/2015
Pura Vida!

Ottimo affitto per le vacanze

da Allan il 12/03/2015
Ottimo affitto per le vacanze

Bella casa in cui soggiornare

da Javier il 08/27/2015
Ho soggiornato per 2 notti e la casa era eccellente. Ha tutto ciò di cui avevamo bisogno. Il servizio dell'amministratore è stato molto buono.

Allontanati in spiaggia

da Mark il 08/12/2015
Allontanati in spiaggia

Meraviglioso soggiorno a Casa Mandolina

da Hal il 08/05/2015
Meraviglioso soggiorno a Casa Mandolina

soggiorno fantastico

da Mark il 06/23/2015
soggiorno fantastico

scoperta stupenda

da Juan de Dios il 05/28/2015
scoperta stupenda

Davvero un bel posto!

da Paul il 05/13/2015
Adoriamo questo posto! Il condominio è il miglior affitto "attrezzato" che abbiamo mai visto, dalla cucina alle camere e ai bagni! Abbiamo particolarmente apprezzato la cucina ben attrezzata perché non avevamo davvero bisogno di portare NIENTE per poter preparare i pasti per un gruppo. Eccezionalmente pulito in tutta l'unità e sembra un quartiere con residenti permanenti proprio accanto. Persone molto amichevoli! La direzione è stata molto cordiale e disponibile, ci ha persino preceduti e ha acceso l'aria condizionata per rinfrescarla prima del nostro arrivo. Bello!

Bella Costa Rica

da Pierre il 04/04/2015
Il condominio è molto carino. il posto è tranquillo tranne i cani che abbaiano di tanto in tanto. Il condominio è molto comodo per 5 persone. I vecchi televisori dovrebbero essere per lo schermo piatto e una migliore presa HDMI per vedere le nostre immagini in TV. Altrimenti molto buono.

ottimo ma .....

da Mihail il 12/09/2014
ottimo ma .....

posizione fantastica

da Kartik il 10/08/2014
posizione fantastica

Un bel posto dove stare!

da Alejandra il 08/13/2014
Un bel posto dove stare!

Casa fantastica

da Marcelo il 08/06/2014
Casa fantastica

Jaco, GS 6/14

da Penny il 07/07/2014
Jaco, GS 6/15

Gabriel rende sempre il nostro soggiorno perfetto.

da Mark il 06/17/2014
Gabriel rende sempre il nostro soggiorno perfetto.

Proprietà straordinaria

da Sharad il 04/29/2014
Proprietà straordinaria

Excelente Soggiorno a Casa Gris Jaco

da Adriana il 04/22/2014
Excelente Soggiorno a Casa Gris Jaco

Perfetto pezzo di paradiso

da Michael il 04/16/2014
Questa è di gran lunga una delle case in affitto più belle in cui siamo stati. Il posto era immacolato e arredato con gusto. La posizione è molto riservata e ben curata. Le foto non gli rendono giustizia. Anche il personale era eccellente e molto accomodante. Ringraziamo tutti loro e il proprietario per un soggiorno così fantastico. Avremo ottimi ricordi di questo posto.

Ritornerei sicuramente.

da Pamela il 03/17/2014
Ritornerei sicuramente.

Bella casa

da Leo il 02/19/2014
Bella casa

La nostra nuova località per le vacanze!

da Todd il 02/03/2014
La nostra nuova località per le vacanze!

Bel weekend in spiaggia

da Andres il 01/28/2014
Bel weekend in spiaggia

Ottimo posto, non vedo l'ora di tornarci !!!

da Theodore il 01/22/2014
Ottimo posto, non vedo l'ora di tornarci !!!

Natale con la mia famiglia

da Anita il 01/03/2014
Natale con la mia famiglia

Ottima posizione

da Saul il 11/07/2013
Ottima posizione

Valore e servizio eccezionali (seriamente)

da Christopher il 10/09/2013
Valore e servizio eccezionali (seriamente)

casa mandolina

da Mark il 08/31/2013
casa mandolina

Molto bella

da Juan il 07/05/2013
Molto bella

Ottimo noleggio

da Karen il 06/24/2013
Ottimo noleggio

Playa Jaco

da Bernard il 04/30/2013
Playa Jaco

Tranquillo, rustico, piacevole

da Curtis il 03/08/2013
Tranquillo, rustico, piacevole

Bel posto

da David il 03/03/2013
Bel posto

Opzione eccellente per la descrizione con la famiglia.

da Sidar il 01/29/2013
Opzione eccellente per la descrizione con la famiglia.

Hermosa y tranquilla stadia

da Gerardo il 01/23/2013
Hermosa y tranquilla stadia

La migliore posizione a Jaco

da Lance il 01/22/2013
La migliore posizione a Jaco

Casa Mandolina è il luogo perfetto per le vacanze

da Mark il 01/07/2013
Casa Mandolina è il luogo perfetto per le vacanze

5 ragazzi a Jaco

da Michael il 11/07/2012
5 ragazzi a Jaco

Casa mandolina

da Rubi il 11/03/2012
Casa mandolina

Gabriel rende sempre le nostre vacanze fantastiche

da Mark il 08/21/2012
Gabriel rende sempre le nostre vacanze fantastiche

Bei tempi!

da Rishi il 06/14/2012
Bei tempi!

RIO COPEY IL POSTO MIGLIORE

da Andre il 04/17/2012
RIO COPEY IL POSTO MIGLIORE

Ottima vacanza a Jaco - Casa Gris -

da Luis Carlos il 04/10/2012
Ottima vacanza a Jaco - Casa Gris -

Posto molto carino vicino a tutto

da Cory il 03/22/2012
Posto molto carino vicino a tutto

Ottimo posto con molto spazio e letti.

da Stephen il 03/12/2012
Ottimo posto con molto spazio e letti.

Perfetto per le nostre esigenze

da Kevin il 02/22/2012
Perfetto per le nostre esigenze

Quattro giorni a Casa Mandolina

da Branson il 02/21/2012
Quattro giorni a Casa Mandolina

Gabriel è l'uomo

da Michael il 02/07/2012
Gabriel è l'uomo

Soggiorno piacevole e appartato

da Julia il 01/26/2012
Soggiorno piacevole e appartato

Molto Buone

da Igor il 01/23/2012
Molto Buone

OTTIMA VACANZA

da Maria Alejandra il 01/17/2012
OTTIMA VACANZA

eccellente

da Carlos Andres il 01/09/2012
eccellente

Ottimo soggiorno a Jaco e in Costa Rica in generale

da Lazaro il 10/04/2011
Ottimo soggiorno a Jaco e in Costa Rica in generale

Ottimo posto dove stare !! Mi è piaciuta la piscina!

da Karen il 07/20/2011
Ottimo posto dove stare !! Mi è piaciuta la piscina!

Casa Gris, 11 maggio

da Michael il 05/16/2011
Casa Gris, 12 maggio

I canadesi adorano Villa Jaco Sol

da Brian il 05/08/2011
I canadesi adorano Villa Jaco Sol

Ottima posizione centrale. Vicino al centro città.

da Edward il 04/29/2011
Ottima posizione centrale. Vicino al centro città.

Ottimo soggiorno @ Casa Gris

da Gary il 03/22/2011
Ottimo soggiorno @ Casa Gris

buona zona facile da girare.

da Gregory il 03/21/2011
buona zona facile da girare.

Ottimo posto dove stare !!

da Eugenio il 03/19/2011
Ottimo posto dove stare !!

Villa Jaco Sol

da Matthew il 03/04/2011
Villa Jaco Sol

Ottimo posto per trascorrere del tempo con un folto gruppo di amici

da Jessica il 03/01/2011
Ottimo posto per trascorrere del tempo con un folto gruppo di amici

Casa Mandolina

da Wade il 02/18/2011
Casa Mandolina

Ottimo come al solito ... !!!

da Gerard il 02/02/2011
Ottimo come al solito ... !!!

Era proprio quello di cui avevamo bisogno!

da Jorge Enrique il 02/01/2011
Era proprio quello di cui avevamo bisogno!

Bellissima casa!

da Karina il 01/30/2011
Bellissima casa!

Un Lugar para el Descanso

da Danny il 01/20/2011
Un Lugar para el Descanso

Molto Buone

da Juan Carlos il 01/17/2011
Molto Buone

Non vedo l'ora di farlo di nuovo!

da Antonio il 12/04/2010
Non vedo l'ora di farlo di nuovo!

Jaco Rio Copey 2, posto pulito, tranquillo e sicuro

da Martin il 08/23/2010
Jaco Rio Copey 2, posto pulito, tranquillo e sicuro

Divertimento al sole a Jaco Sol

da Patricia il 03/21/2010
Divertimento al sole a Jaco Sol

Ci siamo divertiti!!!!

da Marie Anne il 03/03/2010
Ci siamo divertiti!!!!

molto bello, l'ottima posizione tornerà

da George il 02/02/2010
molto bello, l'ottima posizione tornerà

Jaco Sol - Altamente raccomandato

da John il 01/21/2010
Jaco Sol - Altamente raccomandato

Eccellente .... Con un Veiw

da Gerard il 12/16/2009
Eccellente .... Con un Veiw

Un must assoluto

da Lucian il 12/16/2009
Un must assoluto

Ottimo per i bambini!

da Michelle il 09/08/2009
Ottimo per i bambini!

Vacanze

da Roberto il 08/12/2009
Vacanze

Tutto sommato ha superato le aspettative in ogni modo!

da Kelly il 04/21/2009
Tutto sommato ha superato le aspettative in ogni modo!

Bel posto

da Esteban il 04/14/2009
Bel posto

Casa Mandolina

da Matthew il 04/07/2009
Casa Mandolina

Fuga meravigliosa a Casa Gris

da William il 03/23/2009
Fuga meravigliosa a Casa Gris

Le foto non giustificano questo posto

da Hugh il 03/23/2009
Le foto non giustificano questo posto

Ottimo noleggio

da Matthew il 02/02/2009
Ottimo noleggio

"Vorrei poter restare per sempre!"

da Christine il 01/14/2009
"Vorrei poter restare per sempre!"

GRANDE CASA!

da Jenna il 01/13/2009
GRANDE CASA!

Meraviglioso

da Mario il 01/07/2009
Meraviglioso